请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

计算化学公社

现在注册!

求助jmcc杂志投稿

eV

Level 3 能力者

想求助一下,投jmcc杂志的时候,文章Type我选择哪一个? Running Head 是必填项,我改填什么内容呀?

eV

Level 5 (御坂)

这问题真的没有人可以回答,关于第一个问题,谁知道你写的是综述还是研究文章?第二个问题,都不知道你做的是什么,怎么写副标题。
Singapore University of Technology and Design
https://www.researchgate.net/profile/Weijie_Chi
https://orcid.org/0000-0003-1776-0025

eV

你这个问题提的不好,二楼提出来了。

Running Head可以理解为浓缩标题,或者短标题。找几篇已发表的JMCC论文看看我说的对不对。

至于Type,投稿系统说的不是很清楚吗?

另外,投稿不是通讯作者的事吗?你们导师还真是放心。

eV

Level 3 能力者

yflchx 发表于 2019-9-21 22:03
你这个问题提的不好,二楼提出来了。

Running Head可以理解为浓缩标题,或者短标题。找几篇已发表的JMCC ...

投稿填表格,上传文件学生干也不是不可以,但遇到问题难道不应该问导师嘛~?甚至师兄也行呀。
最后也还的导师检查,把关吧?

eV

bobosiji 发表于 2019-9-22 09:39
投稿填表格,上传文件学生干也不是不可以,但遇到问题难道不应该问导师嘛~?甚至师兄也行呀。
最后也还的 ...

我的意思是:既然作为通讯作者就要拿出个通讯作者的样子和姿态来。

就我的了解,投稿上出点问题,某些导师往学生身上推责任推的一般都很溜。

伪造建议审稿人电子信箱,试图操纵同行评议,编辑识破要求解释,通讯作者说:这都是学生做的,我不知情,以后严加监管。

eV

Level 4 (黑子)

yflchx 发表于 2019-9-22 13:19
我的意思是:既然作为通讯作者就要拿出个通讯作者的样子和姿态来。

就我的了解,投稿上出点问题,某些 ...

这么恐怖的么
时也,命也