请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
第13届北京科音初级量子化学培训班将于10月5~8日于北京举办,请点击此链接查看详情。这是新人一次性正确、完整学习量子化学计算的最好、最快机会,能少走无数弯路,欢迎参加并相互转告!(已报满)

计算化学公社

现在注册!

[Lammps] 求助,valency_val和valency_box如何理解?

eV

Level 3 能力者

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问valency_val和valency_box如何理解呢?
WARNING: Changed valency_val to valency_boc for X (../reaxc_ffield.cpp:315)
LAMMPS运行的时候出现这个问题该咋解决呢?

eV

Level 5 (御坂)

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你这个报错google一下首页全都是,刚才看到lammps email list 里面Kohlmeyer态度很明确了,问问题要自己搜了尝试了再去问,至少你要告诉他你尝试了什么方法,软件版本,input文件,力场参数怎么得到的。你这样去让developer给你解释概念还给他回复“......”我觉得挺不礼貌的。
eureka

eV

Level 3 能力者

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Frank 发表于 2020-9-16 18:36
你这个报错google一下首页全都是,刚才看到lammps email list 里面Kohlmeyer态度很明确了,问问题要自己搜 ...

我之前已经google过啦,但是我不明白这其中的概念原理,邮件组里有提到如何解决的,我是想看看有没有大佬能深层次的解惑。